viernes, 14 de junio de 2013

parrillas para cocinar

Caracteristicas Generales



www.huinca.com

info@huinca.com





CARACTERÍSTICAS GENERALES :

 - Parrilla de cortesía:
huinca027.jpghuinca061.jpghuinca063.jpg
Esta se puede girar tanto hacia el fuego directo, (por ejemplo 
para cocinar vegetales) como por encima de la parrilla 
convencional, (por ejemplo para calentar pan o mantener 
carne caliente) 
Tabla de corte:
huinca014.jpghuinca043.jpghuinca059.jpg
  Es plegable y de madera de virapitá curada con esencias naturales lista para cortar
  alimentos 
Ruedas:
huinca057.jpghuincach022.jpg
 Cada asador cuenta con cuatro ruedas de 10cm de diámetro giratorias y reforzadas.
 Las dos delanteras son con sistema de frenos en el giro y en la traslación. 
Esto permite movilizar el asador de manera cómoda y luego inmovilizarlo de forma segura
Tapa frontal:
huinca0540.jpghuinca055.jpghuinca0600.jpghuinca0710.jpg
 Esta tapa permite mantener el calor de manera óptima ya que está revestida
 con ladrillos refractarios y por ende minimiza el consumo de carbón o leña 
 - Estante: 
huinca033.jpghuinca0671.jpghuinca0691.jpg
 Se encuentra en la parte inferior del asador y está ideado para apoyar bolsas de 
carbón o leña

 MATERIALES 
- Ángulos y chapas de mas de 3Mm. de espesor
- Ruedas reforzadas giratorias y con frenos.
- Ladrillos refractarios de óptima calidad
- Pinturas para alta temperatura y   durabilidad  aún en la intemperie
- Apliques de fundición
- Tabla de corte de virapitá curada
- Parrilla de hierros de 6Mm.
- Infiernillo de hierros de 10Mm.
  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario